Setz ein Zeichen

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Elzach e.V.

DRK Ortsverein Elzach e.V.

Maria Goj und Dietmar Oswald mit dem DRK-Vorstand: Siegfried Roser, Werner Dilberger, Fritz Joos, Oliver Böcherer, Matthias Guski, Nikolaus Bayer, Stefan Haase, Simon Fehrenbach und Daniel Schill (von links). Foto: drk

Hauptversammlung 2017 DRK Ortsverein Elzach e.V.

Notfallkrankenwagen Typ B

Fahrzeug Technik und Sichhereit

Wir im Ortsverein Elzach!

Der DRK-Ortsverein Elzach e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1903 engagieren sich Menschen in und um Elzach für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein ca.425 Mitglieder. Davon gehören 25 zu den aktiven Helfern und rund 400 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Bereitschaft / HvO Einsätze

Foto: OV Elzach

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Foto: Dame mit Pflegerin